やさしさと健康の新世紀を開く 医歯薬出版株式会社

1,728円(税込)
発売中 在庫あり
24:00までにご注文いただければ翌営業日に発送いたします.
送料:200円 ⇒4月27日(金)まで無料 代金引換の場合は別途250円,後払いの場合は別途200円の手数料がかかります. ⇒4月27日(金)まで無料

臨床栄養
132巻4号
手術を知って栄養指導に活かそう! 術後栄養障害の原因と対応

定価 1,728円(本体 1,600円+税8%)
  • 総頁数:128頁
  • 判型:B5判
  • 発行年月:2018年4月
  • 注文コード:061324
  • 雑誌コード:09319-04

目次

特集 手術を知って栄養指導に活かそう! 術後栄養障害の原因と対応
巻頭カラー この患者さん,栄養相談お願いします! 小児科編(1)
いっしょに進もう! 仲間と高める地域栄養力
こんな工夫をしています−当院の栄養教室
スポット
Medical Nutritionist 養成講座(4)
めざせ! リハビリテーション栄養のNST48−CARE ガイドラインに基づく症例報告 CASE No.37
こんだてじまん じまんの一品料理 ムース(ごま風味)
速報
レポート
News & Information