管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 第11巻 給食経営管理論
給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解
(第1版第2刷:2022年1月10日発行)
補足情報
この度は,上記書籍をご購入くださいまして誠にありがとうございました.
本書に関する補足情報がございますので,下記のファイルをご参照ください.
2022年2月2日更新
補足情報(PDFファイル:約298KB) |
管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 第11巻 給食経営管理論
給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解
(第1版第1刷:2021年3月25日発行)
正誤表
この度は,上記書籍をご購入くださいまして誠にありがとうございました.
以下の箇所に関して誤りがございましたので,ここに訂正するとともに深くお詫び申し上げます.
2021年3月29日更新
頁 | 箇所 | 誤 | 正 |
---|---|---|---|
xii | 「3.材料費の管理」 | 1)材料費の管理と帳票 87 | 1)材料費の管理と帳票 85 |
p.201 | 最終行 | 望月ひろみ | 望月ひとみ |