管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
第9巻 給食経営管理論
給食の運営から給食経営管理への展開
(第1版第2刷:2013年10月25日発行)
正誤表
この度は,上記書籍をご購入下さいまして誠にありがとうございました.
以下の箇所に関して誤りがございましたので,ここに訂正するとともに深くお詫び申し上げます.
2015年4月3日更新
頁 | 箇所 | 誤 | 正 |
---|---|---|---|
38 | 欄外(発注係数の表) | 廃棄率15% 1.16 | 1.18 |
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
第9巻 給食経営管理論
給食の運営から給食経営管理への展開
(第1版第1刷:2013年1月10日発行)
正誤表
この度は,上記書籍をご購入下さいまして誠にありがとうございました.
以下の箇所に関して誤りがございましたので,ここに訂正するとともに深くお詫び申し上げます.
2013年5月21日更新
頁 | 箇所 | 誤 | 正 |
---|---|---|---|
38 | 14行目 | 発注係数=100/(100−可食部率) | 発注係数=100/(100−廃棄率) |
![]() PDFファイル:約96KB |