(第2版第1刷:2023年3月10日発行)
正誤表
この度は,上記書籍をご購入くださいまして誠にありがとうございました.
以下の箇所に関して誤りがございましたので,ここに訂正するとともに深くお詫び申し上げます.
2024年1月22日更新
頁 | 箇所 | 誤 | 正 |
---|---|---|---|
p.30 | タンパク質の3行目 | (コーングリシッツで44%) | (コーングリッツで44) |
p.49 | 品種・用途,バージニア種の2行目 | サヤの中に実が32個…… | サヤの中に実が2個…… |
p.51 | 2インゲンマメ,成分の1行目 | 炭水化物含量は59.4%…… | 炭水化物含量は56.4%…… |
p.141 | 補足 1行目 | 脂肪酸とは,カルボキシル基…… | 脂肪酸とは,カルボキシ基…… |
p.172 | 脂質の1行目 | 卵黄中には約24%の…… | 卵黄中には約34%の…… |