トレーニーガイド PDCAによる給食マネジメント実習 第2版
(第2版6刷:2023年1月10日発行,第2版7刷:2024年1月10日発行)
訂正/補足情報
この度は,上記書籍をご購入くださいまして誠にありがとうございました.
本書に関して訂正/補足情報がございますので,下記のファイルをご参照ください.
2025年1月31日更新
訂正/補足情報(PDFファイル) |
トレーニーガイド PDCAによる給食マネジメント実習 第2版
(第2版4刷:2021年1月10日発行,第2版5刷:2022年1月10日発行)
正誤表
この度は,上記書籍をご購入くださいまして誠にありがとうございました.
以下の箇所に関して誤りがございましたので,ここに訂正するとともに深くお詫び申し上げます.
2022年1月27日更新
頁 | 該当箇所 | 誤 | 正 |
---|---|---|---|
4 | 左段,4行目 | システムを運用する.実習後に客観的評価が | システムを運用する.実施後に客観的評価が |
5 | 左段,最終行 | う複数の班で作業をスムーズに進めるために | う複数人で作業をスムーズに進めるために |
11 | 帳票2の記入例C | ![]() |
![]() |
58 | 右段,下から5行目 | (たとえば,残食が | (たとえば,仕込み食数106食に対し,残食が |
59 | 左段,4行目 | 重量で除したもの | 食数で除したもの |
65 | 右段,6行目 | 調理従事者各々の技術の把握 | 調理従事者各々の技術・能力の把握 |
トレーニーガイド PDCAによる給食マネジメント実習 第2版
(第2版4刷:2021年1月10日発行,第2版5刷:2022年1月10日発行)
補足情報
学校給食実施基準(文部科学省)が改正されました.
2022年1月27日更新
![]() 補足情報(PDFファイル:138KB) |
![]() PDFファイル:約96KB |