やさしさと健康の新世紀を開く 医歯薬出版株式会社

トレーニーガイド
PDCAによる給食マネジメント実習 第2版

(第2版4刷:2021年1月10日発行,第2版5刷:2022年1月10日発行)

正誤表

この度は,上記書籍をご購入くださいまして誠にありがとうございました.
以下の箇所に関して誤りがございましたので,ここに訂正するとともに深くお詫び申し上げます.

2022年1月27日更新

該当箇所
4 左段,4行目 システムを運用する.実習後に客観的評価が システムを運用する.実施後に客観的評価が
5 左段,最終行 う複数の班で作業をスムーズに進めるために う複数人で作業をスムーズに進めるために
11 帳票2の記入例C
58 右段,下から5行目 (たとえば,残食が (たとえば,仕込み食数106食に対し,残食が
59 左段,4行目 重量で除したもの 食数で除したもの
65 右段,6行目 調理従事者各々の技術の把握 調理従事者各々の技術・能力の把握

(第2版4刷:2021年1月10日発行,第2版5刷:2022年1月10日発行)

補足情報

 学校給食実施基準(文部科学省)が改正されました.

2022年1月27日更新


補足情報(PDFファイル:138KB)

補足情報

 学校給食摂取基準(文部科学省)が改正されました.


PDFファイル:約96KB