やさしさと健康の新世紀を開く 医歯薬出版株式会社

管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠
第10巻 給食経営管理論実習
給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解

(第1版第2刷:2018年4月20日発行)

正誤表

 この度は,上記書籍をご購入下さいまして誠にありがとうございました.
 以下の箇所に関して誤りがございましたので,ここに訂正するとともに深くお詫び申し上げます.

2018年4月24日更新

箇所
80 表4-14 生産管理の評価表(例) @調理工程の評価 下処理の際に廃棄部分を取り除く際に可食部分ができるだけ少なくなるよう 下処理で廃棄部分を取り除く際に,廃棄部分ができるだけ少なくなるよう