やさしさと健康の新世紀を開く 医歯薬出版株式会社

1,728円(税込)
発売中 在庫あり
24:00までにご注文いただければ翌営業日に発送いたします.
送料:200円代金引換の場合は別途250円,後払いの場合は別途200円の手数料がかかります.

臨床栄養
130巻1号
患者満足度の向上をめざした術後回復促進:ESSENSEプロジェクト −現状と展望

定価 1,728円(本体 1,600円+税8%)
  • 総頁数:128頁
  • 判型:B5判
  • 発行年月:2017年1月
  • 注文コード:061301
  • 雑誌コード:09319-01

目次

新春特集 患者満足度の向上をめざした術後回復促進:ESSENSEプロジェクト−現状と展望
巻頭カラー 病気を知る,患者を知る−病棟栄養士のためのベーシックセミナー(1)
こんにちは最前線
ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか
Competition
Students Meet the Experts in 近森病院
スポット
あなたは知っていますか? いまさら聞けない臨床栄養の常識(37)
Dr.雨海の臨床女性栄養学(32)〈隔月連載〉
めざせ! リハビリテーション栄養のNST48-CARE ガイドラインに基づく症例報告CASE No.22
こんだてじまん
Impressions from ESPEN 2016
研究・調査
レポート
News & Information