やさしさと健康の新世紀を開く 医歯薬出版株式会社

管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠
第11巻 給食経営管理論
給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解

(第1版第2刷:2022年1月10日発行)

補足情報

 この度は,上記書籍をご購入くださいまして誠にありがとうございました.
 本書に関する補足情報がございますので,下記のファイルをご参照ください.

2022年2月2日更新


補足情報(PDFファイル:約298KB)


(第1版第1刷:2021年3月25日発行)

正誤表

 この度は,上記書籍をご購入くださいまして誠にありがとうございました.
 以下の箇所に関して誤りがございましたので,ここに訂正するとともに深くお詫び申し上げます.

2021年3月29日更新

箇所
xii 「3.材料費の管理」 1)材料費の管理と帳票 87 1)材料費の管理と帳票 85
p.201 最終行 望月ひろみ 望月ひ