やさしさと健康の新世紀を開く 医歯薬出版株式会社

管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
第9巻 給食経営管理論
給食の運営から給食経営管理への展開

(第1版第2刷:2013年10月25日発行)

正誤表

 この度は,上記書籍をご購入下さいまして誠にありがとうございました.
 以下の箇所に関して誤りがございましたので,ここに訂正するとともに深くお詫び申し上げます.

2015年4月3日更新

箇所
38 欄外(発注係数の表) 廃棄率15% 1.16 1.18

(第1版第1刷:2013年1月10日発行)

正誤表

 この度は,上記書籍をご購入下さいまして誠にありがとうございました.
 以下の箇所に関して誤りがございましたので,ここに訂正するとともに深くお詫び申し上げます.

2013年5月21日更新

箇所
38 14行目 発注係数=100/(100−可食部率) 発注係数=100/(100−廃棄率)


PDFファイル:約96KB